Arbitre Central
RIAD HDIDOU
Arbitre(s) assistant(s) MATHIEU / BELLIAX
15 spectateurs

Pour ce match de retard contre CACL a Marne la Coquette cette rencontre devait être facile mais la semaine  avant le CACL avait battu INSTITUT DES PETROLES   2  1  .     Qui a été notre bête noire cette saison.  2 défaites ...La rencontre commence bizarrement avec des contres des 2 côtés ..Il y aurait même pu y avoir un penalty sur une main de MARCUS .  Arrive la 8ème minute sur une tête déviée de SIMEON     PIERRE ouvra le score sur une magnifique reprise de volée  1   0   Le match continu et sur une passe de BAPTISTE    21ème  SIMEON ouvre son compteur Arrive la 35ème  SIMEON rend la politesse a PIERRE qui marque son doublé on arrive bientôt a la mi temps avant que PIERRE   a son tour offre le 4ème but a BAPTISTE .Nous somme presque a la mi temps sur un contre ou beaucoup de personnes diront qu' il était hors jeu la CACL réduit le score ..Pas remis de ce but et surtout pas attentionné sur un corner 44ème nous prenons un 2ème but   HEUREUSEMENT c'est la mi temps   4   2  pour MASSY    Reprise ....Difficile de se remettre dans le bon sens du jeu  ..Mais ROMAIN qui était là  ce SAMEDI   qui n' avait rien à faire et qui avait retrouvé ses crampons offra un but a SOUFIEN  ...Nous étions remis dans le bon sens de la marche et à la 70ème sur une passe de ABASSE     BAPTISTE marque son doublé   Complètement libéré  SOUFIEN offre un doublé a SIMEON  a la 82ème minute  BRAVO   et a SAMEDI  dans la continuité