Arbitre Central
ALI TOPYUREK
Arbitre(s) assistant(s) NICOLAS
23 spectateurs

Pour un match que l on pensait facile ce ne fut pas le cas dès l'entrée de jeux  nous subissons les attaques de tous les cotés et pourtant sur notre première  attaque  sur un débordement  de  JÉRÔME  sur la droite  offrait un beau ballon que JEJE  mettait au fond ..De la chance dirons nous car il repartit de plus belle on ne voyait pas le jour  nous étions bouffés à tous les niveaux  et ce qui devait arriver  arriva  ils  égalisèrent a la 16ème minutes    1- 1 à la mi temps.   Ca recommence un peu mieux que la première mi temps avec une meilleure circulation de balle mais comme d' habitude on vendange devant le but ..Et miracle  sur une passe de JEJE   55éme  RAMY marque ce 2ème but tant attendu maintenant on pousse de plus en plus on commence à imposer  notre jeu je pense que ce 2ème but les a cassé moralement. Leurs joueurs commencent à tomber comme des mouches  .... a  chaque fois qu'on leur rentre dedans ils tombent  et oui ICI C' EST MASSY   et a 80 ème sur une passe de GUIDUFOOT     AMIR  ouvre son compteur  3- 1  et l'hécatombe   continu dans le camps adverse  beaucoup de leurs joueurs  ont des crampes  ...des douleurs aux cuisses  aux mollets  Ça y est on les a tué ils n'en peuvent  plus  et la sur une accélération     de RAMY   ..et   après  un beau débordement  offre le 4 me but à son  frère  AMIR  88ème  ET OUI LES FRÈRES TAPENT  DURE ONT ENCORE FRAPPE